今天看到一篇狗狗找主人的文章.我真的覺得這狗狗是有主人的.我相信他是走失的
還好有好心的網友帶狗狗回家 還發文一起找狗狗的主人
希望狗狗可以早日回家


本文引用自辣比日記-http://blog.yam.com/hippo1978/trackback/12501112





原文如下:


(協尋)走失拉拉要找主人
11/4凌晨一點在我們醫院(台北縣立醫院板橋院區)門口的狗狗,當我要下班回家就衝上機車來,警衛先生說牠自己過來的,就一直在留在急診室門口,應該是有人養的,但是又沒有項圈和牽繩,不知道是走丟還是人家惡意棄養的??可能以前主人有訓練,機車坐的很穩,但是很怕這樣流浪會被捕狗大隊抓去,而且他也沒辦法留在醫院,就先帶牠回家了。

隔天去看獸醫跟掃晶片,果然!沒有植晶片,但獸醫說牠非常健康,大概2歲,而且沒有懷孕(但不確定是否已結紮),很肥,約25-30kg,是有人照顧的,所以這幾天在我家就上網,大海撈針般的看是不是有人掉了狗狗,然後印製單張貼在醫院附近幫他尋找主人。

這隻拉拉很有家教,不會亂叫而且大小便在外面散步時解決,聽的懂坐下,趴下和握手的指令,愛玩你丟骨頭我來撿的遊戲,很活潑好動,很溫馴沒攻擊性,人人好那種。
牠的肘和腳後跟有似結痂黑黑的部分沒有長毛,應該是受傷或有關籠子過,希望主人趕快出面認領,要找牠話到台北縣立醫院板橋院區跟警衛說一聲

品種:拉布拉多犬,米黃色。
年齡:2-3(獸醫看過)
性別:,無晶片號碼。體重約25-30kg
拾獲地點:台北縣醫院板橋院區急診室
身上還香香的,似剛洗好澡,無項圈牽繩。
拾獲時間:2007.11.4 凌晨1點,在醫院急診門口,不知是走丟或棄養?
特徵:牠的肘和腳後跟有似結痂黑黑的部分沒有長毛,不影響活動,會衝上人家的機車,聽話溫馴,沒攻擊性,很有家教,會坐下趴下握手。
希望主人趕快出面認領
  如果沒人認領就會送養,(領養人須先同意負擔結紮費用)..家裡真的沒辦法養..... 
拜託各位了
要找牠話到台北縣立醫院板橋院區跟警衛說一聲,醫院附近也有張貼,
或電
0966791392
PS.請各位幫忙轉PO,謝謝大家!


創作者介紹
創作者 mewmewo 的頭像
mewmewo

糖糖+懶懶主人的偷懶日記

mewmewo 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()